Hühnerkeulen kreolisch

6-8 Personen

8 Hühnerkeulen
2 Gemüsezwiebeln
3 grüne Chilischoten
ca. 6 cm Ingwerwurzel
1 TL Salz
½ TL Muskatpulver
½ TL Nelkenpulver
½ TL Zimtpulver
2 TL Piment Pulver
1 EL brauner Zucker
Saft und Schale einer Limette

Gemüsezwiebeln, Chilischoten + Ingwer schneiden,
mit allen Gewürzen mixen,
Hühnerkeulen mit einem spitzen Messer kräftig einstechen,
Keulen mit der Marinade in Gefrierbeutel geben,
im geschlossenen Beutel kräftig einreiben,
24 Std. im Kühlschrank marinieren,
Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen,
Keulen auf einem geölten Backblech ca. 40 Min. braten
( die Keulen sollen gut braun werden )

Mit Weißbrot oder Salat servieren